Información al usuario de esta web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

COLEGIO DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA “SIERRA NEVADA” es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la información del tratamiento de dichos datos.

¿para qué tratamos tus datos personales?

Fin del tratamiento.

El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar el nombre y apellidos, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, con el interés de responder las consultas al interesado, relativas al colegio, citas (por interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR) y envío de comunicaciones de productos o servicios del centro (con el consentimiento del interesado, art. 6.1.a GDPR).

¿Cuánto tiempo guardamos tus datos personales?

Criterios de conservación de los datos.

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar el anonimato de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿a quién facilitamos tus datos personales?

Comunicación de los datos.

Salvo obligación legal, no se comunicarán los datos personales de los interesados a terceros.

¿Qué derechos te asisten?

Los derechos del Interesado.

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos.

  • Colegio de Educación Infantil y Primaria “SIERRA NEVADA”
  • Paseo del Emperador Carlos V, 17, 18008, Granada.
  • Email: administracion@ceipsierranevada.org

 

Más información

Puede consultar, adicional y detalladamente, la información y normativa aplicable en materia de protección de datos en la web de:

 

El Interesado entiende y permite el tratamiento de sus datos en los términos arriba expuestos.